Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2316 kJ / 555 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Buns à la cannelle
3h 40 min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot-cake
1h
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Carrot cake
1h 30min