Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2316 kJ / 555 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Carrot cake
1h 30min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Patate douce cake
1h 20 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Carrot-cake
1h