Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 280 g de sucre
- 2 c. à café de thym, séché
- 1100 g d'eau
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
- 25 g de sirop de glucose
- ¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type), vert (voir conseil) (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 86 kJ / 20 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 min
L'aventure Vorwerk
5 min
Betteraves Sous vide
40min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 min
Épices moulues
5 min
Boisson au persil
10 min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Marmelade de citron
45min