Devices & Accessories
Pannacotta
Prep. 10 min
Total 5 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre blond
-
le zeste d'un citron jaune non traité2 c. à soupe de rhum
-
4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux et grattée (les graines seulement)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
1884 kJ /
449 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 h 10 min
Mousse aux 3 chocolats
5 h 40 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 h 15 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 h 35 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 h 30 min
Crème anglaise
10 min
Riz au lait caramel
1 h 30 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 h 25 min
Mousses au chocolat
3 h 20 min
Flan pâtissier à la vanille
13 h 15 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 h 30 min
Crème brûlée à la vanille
3 h 45 min