Devices & Accessories
Punch canneberge et sureau
Prep. 30 min
Total 10 min
6 verres
Ingredients
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
2 g
Calories
597 kJ /
143 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 h
Bretzels aux amandes
50 min
Mocktail Rudolph
30 min
Pizza fantôme
1 h 45 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Cocktail rhubarbe-menthe
2 h
Liqueur aux herbes
169 h
Biscuits au nougat
2 h 30 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 h
Roulés de dinde au gorgonzola
1 h