Devices & Accessories
Punch canneberge et sureau
Prep. 30 min
Total 10 min
6 verres
Ingredients
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
2 g
Calories
597 kJ /
143 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Biscuits au beurre
50 min
Boisson Lactée au Citron
5 min
Cocktail au Campari
5 h
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 h
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 h
Eton mess orange et fruit de la passion
No ratings
Cocktail rhubarbe-menthe
2 h
Amandes cacao moka
50 min
Glace aux cerises amarena
No ratings
Muesli croustillant
2 h
Carottes fermentées
84 h 30 min
Jus de cresson et roquette
No ratings