![Gâteau cubain au rhum et à la banane Gâteau cubain au rhum et à la banane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9cbef1c4-ed26-421e-a8da-05792447ce07/Derivates/9b9902c3-3db9-4100-845c-71d99aefdea8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 175 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 5 bananes (environ 500 g), écrasées
- 3 c. à soupe de rhum
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1683.4 kJ / 398.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 269.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30 min
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10 min
Grand financier à la noisette
55 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Far aux pommes
1h
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min