Devices & Accessories
Gâteau cubain au rhum et à la banane
Prep. 5 min
Total 1 h
8 parts
Ingredients
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
175 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
5 bananes (environ 500 g), écrasées
-
3 c. à soupe de rhum
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
269.4 mg
Protein
6.5 g
Calories
1683.4 kJ /
398.3 kcal
Fat
19.1 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°25
47 Recipes
France
France
You might also like...
Moelleux à la clémentine
50 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 h
Gâteau vapeur à la banane
1 h 30 min
Gâteau banane-coco
1 h 10 min
Christmas puddings
7 h
Gâteau de rêve danois
1 h
Dundee cake (gâteau écossais)
3 h 5 min
Flan pomme-coco
55 min
Patate douce cake
1 h 20 min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 h 30 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cake moelleux coco-banane
1 h 5 min