
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 50 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre pour la plaque à madeleines
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 96.7 kcal / 404.8 kJ
- Protein
- 4.3 g
- Fat
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Sodium
- 86.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Mousse de tomate au basilic
3 h 30 min
Gougères au comté
45 min
Minicannelés au chorizo
12 h
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Cannelés au thon
40 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 h 15 min
Gougères au curry
1 h
Madeleines jambon-comté
1 h 35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cannelés au jambon
13 h
Cake chorizo-courgette
45 min