Devices & Accessories
Génoise
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
8 parts
Ingredients
-
beurre pour le moule
-
4 œufs (53-63 g chacun)
-
120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (optional)
-
1 pincée de sel (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5 g
Calories
705 kJ /
168 kcal
Fat
5 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Choix des portions - Best of
100 Recipes
France
France
Ma Cuisine
196 Recipes
Switzerland
Switzerland
Ma Cuisine
196 Recipes
Spain
Spain
Ma Cuisine
196 Recipes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recipes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recipes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recipes
Switzerland
Switzerland
Ma cuisine au quotidien
221 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crème pâtissière
15 min
Ganache au chocolat
20 min
Pâte à chou
2 h
Pâte à pizza
1 h
Sucre glace
5 min
Pâte brisée sucrée
1 h 50 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Génoise
50 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Fraisier
12 h 45 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 h 15 min