Devices & Accessories
Cuisson des pâtes
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1164 kJ /
278 kcal
Fat
1 g
Fibre
4.1 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Choix des portions - Best of
100 Recipes
France
France
Ma Cuisine
196 Recipes
Switzerland
Switzerland
Ma Cuisine
196 Recipes
Spain
Spain
Ma Cuisine
196 Recipes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
196 Recipes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recipes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recipes
Switzerland
Switzerland
Ma cuisine au quotidien
221 Recipes
Canada
Canada
Mix and Match - Batchcooking
27 Recipes
France
France
You might also like...
Cuisson des pâtes
25 min
Oignons hachés
5 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Citronnade
5 min
Chocolat chaud
10 min
Coquillettes express
15 min
Coquillettes express
30 min
Œufs sur le plat vapeur
15 min
Thé à la menthe
25 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10 min