Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 138 g
- Saturated Fat
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Alternative recipes
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Purée de pomme de terre
50min
Sauce soubise
30min
Cuisson du riz long blanc
35min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sauce tomate
40min
Caramel de base
25min
Poulet aux poivrons
55min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min