Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
TM6 TM5

Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes

4.5 (96 ratings)

Ingredients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g de noisettes émondées ou non
  • 1 - 2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en deux
  • 60 g d'oignons, coupés en deux
  • 40 g de beurre
  • 30 g de baies d'épine-vinette (berbéris) (optional)
    or 30 g d'abricots secs, dénoyautés, hachés menu (optional)
  • 1 brocoli (à ca. 500 g)
  • 250 g de riz risotto, tout type
  • 650 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
    or 100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    or 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • un peu de poivre fraîchement moulu, pour garnir

Nutrition
per 1 portion
Calories
2159 kJ / 515 kcal
Protein
16 g
Carbohydrates
61 g
Fat
21 g
Fibre
8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes