Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 600 g d'eau
- 120 g d'oignon jaune
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1800 - 2000 g de poulpe surgelé
- 100 g de poivron rouge
- 100 g de poivron vert
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
La pâte
- 30 g de beurre doux
- 5 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel
- 250 g de farine de blé
Paner et frire
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 g de chapelure
- 500 d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Crème de macadamia
No ratings
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Calamar à la piperade
35min
Chips de crevettes
35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Bobó de crevettes
45min
Cabillaud façon aïoli
1h
Panisses
30min
Sauce rouille
10min
Acras de morue
13h
Aïoli traditionnel
10min