Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre
- 120 g de beurre
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 100 g de farine
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 3 œufs entiers
- 40 g de sucre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'orange, d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
- 2 œufs entiers
- 70 g de sucre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2387 kJ / 574 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Merveilles
1h 10 min
Bûche de Noël
2h 45min
Gâteau aux pommes
1h
Glace à la pistache
10h 35 min
Dessert glacé estival
4h 50min
Pâté uranais
1h 50min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Charlotte au chocolat et à la banane
No ratings
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Crème de citron
1h