Compatible versions
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet au yaourt
- 175 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 1200 g de pommes, épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
- 20 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 parts
- Calories
- 2919.3 kJ / 698.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 100.5 g
- Fat
- 28.8 g
- Fibre
- 6.7 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Tarte tatin
1h
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Tarte Tatin
1h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min