Devices & Accessories
Liqueur de vin chaud
Prep. 10 min
Total 20 min
2 bouteilles
Ingredients
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (optional)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bouteille
Protein
0 g
Calories
3114 kJ /
743 kcal
Fat
0 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
87 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du RAISIN
10 Recipes
France
France
You might also like...
Liqueur kiba
30 min
Sucre pistache
5 min
Liqueur à l'abricot
25 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Confiture de vin aux épices
12 h
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 h 15 min
Chutney de canneberges
1 h
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Sirop aux épices
35 min
Liqueur de whisky
2 h
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Cidre chaud aux épices
20 min