Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée, finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (optional)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Nutrition
- per 1 bouteille
- Calories
- 3114 kJ / 743 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
In Collections
Alternative recipes
Confiture de lard
25min
Huile parfumée
10 min
Bricelets
2h 30 min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Moutarde indienne
15min
Sirop de gingembre
1h
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Chutney d'ananas
35min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min