Devices & Accessories
Mug cake au citron et aux amandes
Prep. 10 min
Total 20 min
4 tasses
Ingredients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
20 g d'amande émondée
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
60 g de beurre doux fondu
-
50 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tasse
Protein
8.7 g
Calories
1766 kJ /
422 kcal
Fat
18.6 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
58.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mug cake
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soufflé à l'ananas
35 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Beignets tra-tra
2 h 35 min
Madeleines au citron vert
45 min
Flan aux fruits rouges
1 h
Tarte à la noix de coco
1 h
Cake macadamia-noisette
45 min
Cake à la noix de coco
1 h 15 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Cake orange-pavot
1 h 15 min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 h