Devices & Accessories
Flatbread 4 fromages à partager
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
de l'huile d'olive et plus pour graisser
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
80 g de mozzarella en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta, fraîche
-
70 g de Gorgonzola
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Fat
21 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Couronne fruitée
No ratings
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Dip mexicain en couches
25 min
Roulés de pizza à la saucisse
1 h 20 min
Minestrone
45 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 h 35 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 h 20 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 h
Gâteau au caramel
3 h 50 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 h 15 min
Quiche au chou et au brocoli
No ratings
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min