Devices & Accessories
Schiacciata aux raisins
Prep. 10 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Difficulty
easy
Nutrition per 6 portions
Protein
9 g
Calories
2067 kJ /
494 kcal
Fat
13 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
93 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 h 15 min
Tarte aux fruits
No ratings
Slushy aux abricots
10 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 h
Gâteau à la mousse matcha
5 h
Barres aux baies
1 h
Flammekueche aux asperges et jambon
1 h 40 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 h 30 min
Gâteau au chocolat léger
2 h 15 min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 h 30 min
Green Smoothie
5 min
Muffins aux carottes et noix
45 min