Devices & Accessories
Focaccia poires et gorgonzola
Prep. 10 min
Total 1 h 55 min
6 portions
Ingredients
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Biscuits fourrés type Oréo®
3 h 50 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Lait d'amandes au thé matcha
10 min
Pizza alla marinara
1 h 35 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 h 30 min
Salade de lentilles
30 min
Pizza à la courge
1 h
Cake imbibé au citron
1 h 30 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Tarte aux épinards
55 min