Devices & Accessories
Focaccia poires et gorgonzola
Prep. 10 min
Total 1 h 55 min
6 portions
Ingredients
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet oriental au couscous
45 min
Pain vaudois à la croix
13 h 30 min
Liqueur d'oranges
No ratings
Gâteau choco-coco
40 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Gâteau de Pâques
1 h 45 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Tranche aux prunes
1 h 30 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 h
Tranche suédoise à la carotte
2 h