Devices & Accessories
L'incontournable sauce bolognaise
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de carotte
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf700 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de piment en poudre fort
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil plat frais ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
48 g
Calories
1951 kJ /
467 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Boulgour oriental
15 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Sauce bolognaise XXL
50 min
Rfissa au poulet
1 h 20 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Bolognaise express
20 min
Sauce aux champignons
30 min
Berkoukes
50 min
Tajine de kefta aux œufs
1 h 15 min
Harcha (galettes de semoule)
1 h 10 min