Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de carotte
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche
- 15 g d'huile d'olive
-
700
g de viande de bœuf hachée
or 700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf - 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de piment en poudre fort
- 400 g de tomates pelées au jus
- 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil plat frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1951 kJ / 467 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto à la viande hachée
45min
Harira
7h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Sauce bolognaise
50min
Sauce napolitaine
1h
Macaroni à la bolognaise
35min
Bolognaise express
20min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pâtes au thon
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Thé à la menthe
25min