Devices & Accessories
Galette des rois aux poires et au chocolat
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
8 portions
Ingredients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel de mer en gros grains
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
-
1 fève
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1542 kJ /
371 kcal
Fat
26 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément chocolat
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sauce hollandaise
15 min
Moelleux au chocolat
45 min
Crème fouettée
10 min
Focaccia aux oignons
2 h 20 min
Sauce Hollandaise
15 min
Gâteau de Pâques
1 h 55 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Muffins au lard
50 min
Pain perdu
30 min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1 h 15 min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 h 15 min
Roulade au citron
3 h