Devices & Accessories
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Prep. 5 min
Total 5 min
6 portions
Ingredients
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.73 g
Calories
1696 kJ /
406 kcal
Fat
34.74 g
Carbohydrates
13.47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Knödel de pain façon grand-maman
No ratings
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3 h 40 min
Gâteaux en bocal
No ratings
Soupe aux choux et au tofu
1 h 45 min
Focaccia croustillante
2 h 10 min
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 h 20 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 h 35 min
Digestif au fenouil
10 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Petits pains au seigle
12 h