Devices & Accessories
Pâte à crêpes sans gluten
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
15 parts
Ingredients
-
150 g de farine de riz complet
-
100 g de farine de manioc
-
500 g de lait500 g de lait de soja
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre de canne blond
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
1 c. à café d'extrait de vanille1 c. à café d'eau de fleur d'oranger (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
3.4 g
Calories
419 kJ /
99 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
13.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans gluten
11 Recipes
France
France
You might also like...
Brioche sans gluten
2 h 15 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 h 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Blinis sans gluten
2 h
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Madeleines sans gluten
1 h
Pain sans gluten aux fruits secs
2 h 15 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 h 30 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 h 30 min