Devices & Accessories
Roulé au chocolat
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
8 parts
Ingredients
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de sucre glace maison
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
7 g
Calories
2043 kJ /
490 kcal
Fat
33.1 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
36.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts faciles
53 Recipes
France
France
You might also like...
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 h 25 min
Pâte à gaufre
1 h 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Biscuit roulé
1 h 50 min
Marbré express au chocolat
45 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Roulé chocolat-noisette
1 h