Devices & Accessories
Rôti pancake à la banane
Prep. 20 min
Total 55 min
10 portions
Ingredients
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 pincées de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
2 c. à café d'huile neutre et un peu pour le façonnage et la cuisson
-
130 g d'eau
-
8 - 10 bananes coupée en rondelles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7.6 g
Calories
1220 kJ /
288 kcal
Fat
3.8 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
53.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade Thaïlande
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes sans lactose à la confiture
1 h
Smoothie bowl jaune
2 h 20 min
Gâteau de carottes
1 h 5 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 h 45 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 h
Crêpes à la noix de coco
20 min
Pancakes au son d'avoine
12 h
Gâteau aux pommes
40 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Pancake à la banane
40 min