Devices & Accessories
Carrot cake et noix de pécan
Prep. 25 min
Total 2 h
6 parts
Ingredients
Le gâteau
-
100 g de noisettes
-
75 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
150 g de carottes en cubes
-
150 g de pommes en morceaux
-
2 œufs
-
75 g de cassonade
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
40 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Le glaçage
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
quelques noix de pécan concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
7 g
Calories
1847 kJ /
439 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recipes
France
France
You might also like...
Pumpkin banana bread
1 h 25 min
Carrot cake
1 h 30 min
Cake au thé matcha
55 min
Cake aux poires très épicé
1 h 10 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Carrot cake au miel
1 h 15 min
Carrot-cake
1 h
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Cake citron-pavot
1 h 45 min
Cake moelleux coco-banane
1 h 5 min
Cake à la vanille
1 h