Acras de morue
TM31 TM5 TM6

Acras de morue

3.5 (85 ratings)

Ingredients

La veille

  • 400 g de morue salée

Le jour même

  • 1500 g d'eau
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais
  • 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • ½ piment oiseau frais
  • 1 citron vert, zeste et jus
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
  • 40 g de lait
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'huile de friture

Nutrition
per 1 portion
Calories
1536 kJ / 367 kcal
Protein
14.6 g
Carbohydrates
17.7 g
Fat
26.5 g
Fibre
1.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes