Devices & Accessories
Confiture de prunes
Prep. 25 min
Total 50 min
9 bocaux
Ingredients
-
1500 g de prunes coupées en deux et dénoyautées
-
750 g de sucre gélifiant (2:1)
-
75 g de jus de citron, fraîchement pressé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
16.8 mg
Protein
1.2 g
Calories
1705.7 kJ /
407.7 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
101.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Gelée de groseille
50 min
Confiture de fraises
1 h 5 min
Confiture de myrtilles
45 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture de pêches
1 h 5 min
Confiture de framboises
1 h 5 min