Appareils et accessoires
东北乱炖
Préparation 15min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
大葱 切段50 克
-
花椒1 茶匙
-
八角1 个
-
猪肋排 切大块,氽水沥干500 克
-
豆酱2 汤匙
-
生抽30 克
-
水900 克
-
玉米 切块150 克
-
油豆角 切段150 克
-
茄子 切块150 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
28.2 g
Calories
1549 kJ /
370 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
3.6 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
北食荟萃
63 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
贵州酸汤火锅汤料
Pas d’évaluation
牛肉饺子汤
Pas d’évaluation
火腿鸡豆花
Pas d’évaluation
番茄豆腐鳕鱼
Pas d’évaluation