Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Krem z białej czekolady
- 90 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 70 g śmietany, min. 30% tłuszczu
Ciasto czekoladowe
- 110 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia foremek
- 65 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia foremek
- 100 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 3 jajka
- 65 g cukru
- 1 szczypta chili, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2914.5 kJ / 696.6 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 49.9 g
- Graisses saturées
- 29.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 81.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant czekoladowy
35min
Deser z solonym karmelem
1h
Babeczki z płynnym karmelem
25min
Truskawki w mlecznej masie i czekoladzie
1h 50min
Czekoladowe słoiczki
40min
Panna cotta z orzechów nerkowca z sosem malinowym
2h 30min
Fondant czekoladowy z czerwonym pieprzem
35min
Karmelowe fondant
15min
Crémeux czekoladowe
3h 15min
Mus z białej czekolady
1h
Mus czekoladowy
3h 20min
Fondant czekoladowy
50min