Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Krem z białej czekolady
- 90 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 70 g śmietany, min. 30% tłuszczu
Ciasto czekoladowe
- 110 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia foremek
- 65 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia foremek
- 100 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 3 jajka
- 65 g cukru
- 1 szczypta chili, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2914.5 kJ / 696.6 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 49.9 g
- Graisses saturées
- 29.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 81.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant czekoladowy w kokilkach
35min
Markiza czekoladowa
2h 25min
Babeczki z płynnym karmelem
25min
Karmelowe fondant
15min
Suflety orzechowe
1h 30min
Ciasto na zimno z białą czekoladą
9h 5min
Czekoladowe słoiczki
40min
Limonkowe ciasto na zimno
2h 50min
Fondant czekoladowy z czerwonym pieprzem
35min
Serniczki z wiśniami
45min
Deser z solonym karmelem
1h
Semifreddo kawowe
6h 30min