Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jajka
- masło, do natłuszczenia foremek do sufletów
- 100 g cukru, plus dodatkowa ilość do oprószenia foremek do sufletów
- 1 szczypta soli
- 150 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 10 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 15 g skórki otartej z pomarańczy
- cukier puder, do oprószenia sufletu (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2418.1 kJ / 578 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 125.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pieczone brzoskwinie z bezą
40min
Jeżynowa panna cotta
4h 10min
Fondant czekoladowy z czerwonym pieprzem
35min
Deser z płynną białą czekoladą
3h
Suflety z owocami leśnymi
50 min
Mirelki sernikowe z kremem czekoladowym
2h 20min
Deser kokosowo-ananasowy
4h 25min
Deser limonkowo-imbirowy
8h 30 min
Guacamole z gruszką i orzechami nerkowca
10 min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Crème brûlée
2h 30 min
Mus czekoladowy
3h 20 min