Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 22.3 mg
Recettes alternatives
Bolo de Natal
1h 20min
Coquini
8h 15min
Caracóis de canela
3h 35min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30 min
Milho frito
24h
Minifolares
2h 20min
Arroz de lapas
45 min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Gelado de caramelo com crocante
8h
Espécies de S. Jorge
1h 15 min
Malassadas de batata-doce
1h 15 min
Sopa do Espírito Santo
55min