
Appareils et accessoires
Malassadas
Préparation 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingrédients
Levedura
-
fermento de padeiro fresco30 g
-
açúcar35 g
-
água40 g
-
farinha tipo 6550 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
leite50 g
-
manteiga à temperatura ambiente35 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
aguardente20 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Infos nut. par 1 unidade
Calories
149.3 kcal /
624.6 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
2.9 g
Glucides
25 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
22.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal

Família Brandão
21 Recettes
Portugal
Portugal