![Zupfkuchen Zupfkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/372C3A13-0DF4-44D7-AD5E-44E312646CAA/Derivates/F840A1E2-42EC-41E0-ADA8-A730ED8E04B6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakaopulver
- 1 Pck. Backpulver
- 1 geh. TL Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
Füllung und Fertigstellung
- 220 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 180 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 geh. TL Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
- 800 g Seidentofu, abgetropft, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Vegane Donauwellen
4h 15 min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15 min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h