Appareils et accessoires
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
Préparation 25min
Total 2h
20 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Mandeln, blanchiert65 g
-
Zucker80 g
-
Mehl460 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser, kalt210 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz2 - 3 Prisen
Apfelfüllung und Fertigstellung
-
Äpfel geschält, geviertelt1400 g
-
Zimt1 EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Speisestärke1 EL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Kichererbsen Flüssigkeit abgetropft und aufgefangen (ca. 150 g)1 Dose
-
Zucker130 g
-
Apfelessig¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
30 mg
Protides
4 g
Calories
863 kJ /
206 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Backen
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Vegane Paprika-Tarte
2h
Vegane Linsen-Lasagne
3h