Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
TM31 TM5 TM6

Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

Nem cuon de rúcula y requesón

  • 40 g de queso parmesano
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de requesón
  • 1 cucharada de aceite de girasol (15 g)
  • 10 ramitas de cebollino fresco picado
  • 2 - 3 gotas de tabasco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 lechuga romana
  • 60 g de rúcula
  • 12 - 24 hojas de albahaca fresca
  • 30 g de berros
  • 12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)

Crema de lechuga

  • 200 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
990 kJ / 237 kcal
Protides
7.08 g
Glucides
11.53 g
Lipides
18.05 g
Fibre
0.89 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives