Versions compatibles
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nem cuon de rúcula y requesón
- 40 g de queso parmesano
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de requesón
- 1 cucharada de aceite de girasol (15 g)
- 10 ramitas de cebollino fresco picado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 pellizco de sal
- 1 lechuga romana
- 60 g de rúcula
- 12 - 24 hojas de albahaca fresca
- 30 g de berros
- 12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
- 200 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7.08 g
- Glucides
- 11.53 g
- Lipides
- 18.05 g
- Fibre
- 0.89 g
Recettes alternatives
Berenjenas caprese en caponata
50min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Ensalada de algas y setas
40min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Wellington de verduras
3h
Bebida de nueces de Brasil
8h 10min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5min
Alcachofas a la romana
50min
Sopa de miso
25min