Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
優格千島醬
- 3 枝 新鮮巴西利, 只取葉子(約5克)
- 100 克 美乃滋 (自製或市售)
-
30
克 希臘優格
ou 30 克 原味優格 - 10 克 檸檬汁
- 1 茶匙 糖
七味鮭魚排
- 4 片 新鮮鮭魚片 (生食級,每片重約120克,厚約2公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 3 大匙 七味粉
- 1200 克 水
-
200
克 泰國香米 ,洗淨瀝乾
ou 200 克 白米 ,洗淨瀝乾 - 2 茶匙 薑黃粉
- ¼ 茶匙 孜然粉 (optionnel)
- 50 克 蘿蔓生菜 ,切絲
- 30 克 小番茄 ,切片
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2882 kJ / 689 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 39.7 g
- Fibre
- 7.3 g