Appareils et accessoires
Gougères
Préparation 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
440.6 mg
Protides
9.3 g
Calories
941.8 kJ /
225.1 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier recette cadeau
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe vichyssoise
40min
Axoa d'agneau
55min
Pancakes ultra moelleux
50min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Pancake à la banane
40min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Petits gratins de bananes
50min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Chocolat chaud
10min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min