Appareils et accessoires
Peperoni-Baguettes
Préparation 25min
Total 1h 30min
32 Scheiben
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen750 g
-
Olivenöl50 g
-
Milch250 g
-
Wasser zum Bestreichen200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Ajvar120 g
-
Peperoni, grün eingelegt (ca. 160 g)16
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
458 kJ /
109 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 4/2015
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zwiebelzwirbel
35min
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Curry-Zwiebel-Baguette
3h
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Paprika-Mayo
10min
Walnuss-Chili-Baguettes
1h 15min
Joppiesauce
45min
Pesto-Schleifen
2h 40min
3-Käse-Focacce
1h 40min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min