Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g amêndoa s/ pele
- 4 claras de ovo
- 390 g leite condensado cozido
- 8 gemas de ovo
- 250 g manteiga
- 100 g farinha tipo 55
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 354 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ovos-moles de Aveiro
50min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Mousse de avelã
2h 15min
Mousse de chocolate com natas
4h
Cheesecake soufflé
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Bolo quente de brigadeiro
25min