Appareils et accessoires
Fondant de caramelo
Préparation 5min
Total 30min
15 unidades
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele160 g
-
claras de ovo4
-
leite condensado cozido390 g
-
gemas de ovo8
-
manteiga250 g
-
farinha tipo 55100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
9 g
Calories
0 kJ /
354 kcal
Lipides
26 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Mousse de lima com chocolate
2h
Cheesecake soufflé
40min
Salada de pêssego com presunto
40min
Pina colada
5min
Mousse de avelã
2h 15min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Bolo de mousse de chocolate
30min
Soufflé de limão
40min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min