Appareils et accessoires
Fondant de caramelo
Préparation 5min
Total 30min
15 unidades
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele160 g
-
claras de ovo4
-
leite condensado cozido390 g
-
gemas de ovo8
-
manteiga250 g
-
farinha tipo 55100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
9 g
Calories
0 kJ /
354 kcal
Lipides
26 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Mousse de amêndoa
2h
Mousse de avelã
2h 15min
Tarte fresca de limão
2h
Soufflé de maracujá
30min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Tarte banoffee com espuma de banana
15min
Crème brulée com especiarias
1h
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de bacon e avelã
40min