Appareils et accessoires
Tomaten-Feta-Dip
Préparation 5min
Total 5min
4 Portionen
Ingrédients
Tomaten-Feta-Dip
-
Cherrytomaten150 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe (optionnel)1
-
Basilikum, frisch5 g
-
Crema di Balsamico (siehe Tipp)5 g
-
getrocknete Tomaten in Öl (optionnel) abgetropft30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
346 mg
Protides
6 g
Calories
454 kJ /
109 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Show Kochen
25 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Schnelle Spätzle
25min
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50min
Erdbeertraum
5min
Garnelencurry
40min
Drachenfrucht-Slush
8h 10min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min