Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 200 g Feta, in Stücken
-
125 - 150
g Frischkäse
ou 125 - 150 g Topfen -
¼ - ½
TL Salz (siehe Tipp)
ou ¼ - ½ TL Kräutersalz -
1 - 2
Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
ou 1 - 2 Prisen Currypulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 501 kJ / 119 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 435 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Käse-Dip
15min
Gemüseaufstrich
1h
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Frühlingsaufstrich
20min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35min
Türkischer Obazda
10min
Hot Aperol
5min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Erdbeermojito (virgin)
5min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min