Appareils et accessoires
Cider-Kipstoofpot
Préparation 15min
Total 1h 40min
4 porties
Ingrédients
-
olijfolie20 g
-
knoflookteentjes2
-
ui in partjes gesneden200 g
-
rode paprika, geroosterd, ingemaakt in stukken150 g
-
cider300 g
-
brandy200 g
-
water100 g
-
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)2
-
scharrelkip (1200-1500 g), in 8-10 stukken gesneden1
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porties
Sodium
1126 mg
Protides
287.6 g
Calories
17520.2 kJ /
4187.4 kcal
Lipides
250.5 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
68.2 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stoofpotjes met de Open Koken modus
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pistache Shake met Witte Chocolade
10min
Volcano Steak Burgers
Pas d’évaluation
Salmorejo
Pas d’évaluation
Lams- en Quinoastoofpot
Pas d’évaluation
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Pas d’évaluation
Zeevruchtensoep
30min
Panettone-crémeux met Mandarijn, Passievrucht en Kokosmousse
Pas d’évaluation
Truffel-Parmesaan-Ravioli
3h 30min
Roze roerei
15min
Tiramisu Smoothie
5min
Pistache Crème Brûlée
3h 20min
Koreaanse Fried Chicken
3h 10min