Appareils et accessoires
Mousse de aguacate, cocoa y chocolate amargo
Préparation 10min
Total 10min
4 porción
Ingrédients
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa) en trozos
-
10 g de aceite de girasol
-
300 g de aguacate
-
100 g de crema de coco
-
15 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizca de sal fina
-
40 g de miel de maple
-
de coco rallado para adornar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
93 mg
Protides
4.1 g
Calories
1554 kJ /
371 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bienestar en el plato
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburguesas de carne
Pas d’évaluation
Estofado de mariscos y cerdo
1h 10min
Mojito de maracuyá sin alcohol
10min
Granizado Spritz
5h 15min
Pink velvet cake
7h 20min
Agua detox de moras
15min
Agua de Horchata
5min
Hielo picado
5min
Mantequilla de limón
10min
Cheesecake de jamaica
2h
Cup-cakes de cactus
45min
Tamales
1h 40min