Appareils et accessoires
Masa de frixuelos
Préparation 30min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
200 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
220 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
129.3 mg
Protides
11.6 g
Calories
1541 kJ /
368 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Principado de Asturias
30 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Croquetas de centollo
7h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Croquetas de bonito
9h 15min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Casadielles
3h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Rollo de bonito
1h 10min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Orejas de carnaval
30min
Corona de Roscón de Reyes
4h