Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 144.9 mg
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Espaguetis carbonara
25min
Leche frita
2h 45min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Strata de champiñones y jamón
1h
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h