
Appareils et accessoires
Bolo de chocolate riscado
Préparation 10min
Total 1h
12 doses
Ingrédients
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó45 g
-
sal1 pitada de
-
ovos9
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar30 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
limão só o sumo½
-
leite condensado cozido370 g
-
leite10 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
479.6 kcal /
2006.8 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
25.6 g
Glucides
55.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
14.6 g
Sodium
165.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recettes
Portugal
Portugal