Appareils et accessoires
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos50 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho (optionnel)1
-
manjericão só as folhas90 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espelta descascada lavada e escorrida300 g
-
água700 g
-
feijão-verde redondo arranjado200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1062.6 mg
Protides
18.1 g
Calories
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
58.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Salada de batata com molho "green goddess"
Pas d’évaluation
Esparguete com creme de beringela
40min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Pas d’évaluation
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Tzatziki
20min
Dip de queijo vegan
40min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Pas d’évaluation
Bolonhesa vegan
50min
Legumes à Brás
35min