Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Gemüsezwiebeln (ca. 400 g), geviertelt
- 4 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
Eiermilch
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1100 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
40 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Zwiebelsuppe
45 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Potato pie
1h 40 min
Erbsencremesuppe
40 min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 min
Champignons mit Knoblauchsauce
30 min
Kartoffelgratin XXL
1h 30 min