Appareils et accessoires
Croutons (mediterran)
Préparation 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Roggenmischbrot (ca. 5 Scheiben), ohne Rinde, geviertelt250 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
744 kJ /
178 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.9 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 4/2015
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sahne-Dill-Dressing
5min
Mais mit gerösteten Pinienkernen
20min
Kräuter-Tomatensauce
20min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Waliser Käsetoast
25min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35min
Sesampesto
10min
Schafskäse-Sauce
15min
Italian Sauce
30min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Tomatensauce
30min
Aglio e Olio
10min