Appareils et accessoires
贵州酸汤火锅汤料
Préparation 5min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
蒜头50 克
-
大葱20 克
-
姜 姜片10 克
-
菜籽油30 克
-
番茄 切小块250 克
-
红酸汤汁200 克
-
水800 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
30.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
809.4 kJ /
193.5 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
年度热门食谱精选2025
10 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
牛肉饺子汤
Pas d’évaluation
火腿鸡豆花
Pas d’évaluation
番茄豆腐鳕鱼
Pas d’évaluation