贵州酸汤火锅汤料

Pas d’évaluation
Préparation 5min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    50 克
  • 大葱
    20 克
  • 姜片
    10 克
  • 菜籽油
    30 克
  • 番茄 切小块
    250 克
  • 红酸汤汁
    200 克
  • 800 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 30.7 mg
Protides 2.5 g
Calories 809.4 kJ / 193.5 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer