Appareils et accessoires
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Préparation 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Lipides
18 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes al cacao
1h 20min
Barrette cheesecake alle patate dolci
Pas d’évaluation
Salsa esotica
Pas d’évaluation
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Pas d’évaluation
Tartufi al caffeè
30min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Crema al caffè
15min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Sfoglia di pere e cioccolato
Pas d’évaluation
Shake allo yogurt e mango
10min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min